问:何办理留学人员身份认定和留学人员工作证?

                   :请出国(境)满一年(需满365天)、 符合条件的人员回校后及时至厦门市留学人员管理中心办理留学人员身份认定和留学人员工作证。入境逾期一年厦门市留学人员管理中心不予受理,所需相关材料应提前准备。办理所需材料、文件、优惠政策等可查阅厦门留学人才网:http://www.xmlx.gov.cn/bszn/bszn/

                  提醒:申请厦门市重点人才(可享受子女择校待遇)必须取得上述认证和工作证及其他条件方可申请。 

                  广东福彩36选7是什么_11选5哪个好-pk彩票是什么意思 迅雷| 香港警队男足夺冠| 李小璐关注薛之谦| 猪肉价历史最高| 长春亚泰| 冰激淋引起的血案| 大众| 许家印| 苏炳添无缘决赛| iphone|